,
Партнеры

Фапик
  
  
sbis
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Культура » Марина Орлова: «К диетам отношусь плохо!»


Марина Орлова: «К диетам отношусь плохо!»

 (голосов: 5)

Марина Орлова: «К диетам отношусь плохо!» Актриса и певица Марина Орлова больше года провела в США, снимаясь в разных голливудских проектах. И даже в одной картине сыграла легендарную Мерилин Монро! В Россию Марина вернулась ненадолго - как она сама говорит, «цветочки полить». Ну, и за чашкой чая встретиться с друзьями, которых у Марины здесь очень много. А там, где чай - там и разные вкусности, к которым актриса неравнодушна. Более того: диеты она считает «маленьким преступлением» по отношению к себе. И это вовсе не мешает ей пребывать в великолепной форме!

Вегетарианство: чтоб свиньи жили мирно!

- Марина, это правда, что вы противница диет?

- Да, к диетам отношусь плохо, плохо и еще раз плохо! Я прошла этап, когда сидела на них, был в моей жизни подобный идиотизм лет с 17 до 20… Как завербованная в какую-то секту, я изучала все существующие диеты, экспериментировала на себе, любимой. А потом еще и режиссеры стали подливать масла в огонь, говорили: «Хочешь получить эту роль – еще похудей!» Мужчины, запомните: женщинам нельзя ни при каких условиях говорить о весе! Не судите нас по килограммам, и по сантиметрам да не судимы будете! Я была очень восприимчива к подобным советам и критике и доводила себя до обмороков. Мой организм был так истощен, что я уже могла набрать вес, съев одно лишь яблочко. Сейчас я про диеты и слышать не хочу - слава Богу, повзрослела.

- А вегетарианством увлекались?

- Что касается вегетарианства, то я скорее «за», чем «против». Сама была вегетарианкой пару лет, не ела даже молочных продуктов и яиц. Знаете, это ведь, правда, несправедливо - когда ты становишься участником этой пищевой цепочки... Одно дело - дикий мир, там выживает сильный, но слабый знает, что с этим сильным нужно держать ухо востро, иначе погибнешь… Другое дело – человек и домашние животные: свиньи, куры, коровы. Они ведь живут вместе с нами, привыкают к людям, доверяют им. Их кормят, поят, выгуливают, глядят по шерсти - то есть, они живут вполне мирной жизнью… А потом их съедят… Это ужасно! Я пока еще окончательно не стала вегетарианкой, хотя себя убеждаю в этом. Но пост соблюдаю. В здоровом теле должен быть здоровый дух.

Есть, как девочка – порхать, как бабочка

- Наверное, все-таки приходится себя в чем-то ограничивать, чтобы так хорошо выглядеть?

- Главное - кушать в меру, как девочка, а не как голодный Ганнибал. Сейчас я живу в Лос-Анджелесе, и ограничивать мне приходится в первую очередь употребление американских продуктов, большинство из которых выращено неестественным путем - они токсичны и даже могут сбить гормональный фон, это очень опасно. Там можно поправиться даже от кофе! Поэтому элита Америки, да и просто люди, которые заботятся о своем здоровье и могут себе это позволить, питаются только organic-продуктами. Organic - значит «натуральный». Это слово пишут прямо на упаковках. Есть специальные магазины с organic-продуктами, которые дороже обычных. Только там я поняла: какие же счастливые люди в России! Мы не имеем права выглядеть плохо - ведь нас окружают только натуральные продукты! Я вспоминаю огород моего папы в Пятигорске: сколько клубники, черешни, абрикосов! И все это выращено своими руками. В России фрукты и овощи даже пахнут иначе! Когда режешь помидоры с папиного огорода - запах стоит на всю комнату. Вот это, я понимаю, овощи!

- Какие продукты, по вашему мнению, наиболее полезны для фигуры и здоровья?

- Если мы говорим о похудении, то открою секрет, который мне стал известен, когда я была на съемках в Китае. Первое средство - это неочищенный рис; второе - это зелень, много зелени. Я предпочитаю уругулу, по-русски она называется руккола.

«Не понимаю консерваторов»

- А чем вы обычно питаетесь на гастролях?

- Смотря - в какой стране они проходят. Помню, на гастролях с «Кремлевскими курсантами» на Камчатке мы с Сашкой Головиным на местном рынке были постоянными покупателями. Там нам за автографы красную икру чуть ли не даром давали. Вот мы объедались тогда! А с Витей Логиновым на съемках в Китае мы обожали «утку по-пекински». А вообще, я приучила себя везде есть супы. Это очень полезно для желудка, особенно если часто меняешь страны и кухню. Блюда у всех разные, а вот суп у всех хорош!

- А в ресторанах заказываете экзотические блюда - или предпочитаете то, что уже «проверено на себе»?

- Я вообще люблю открывать для себя что-то новое. Не понимаю людей с консервативным мышлением. Мы ведь никогда не узнаем того, чего не знаем, пока не попробуем. Я испробовала столько всего: и мексиканскую, и тайскую, и корейскую, и японскую, и даже индийскую пищу. Разумеется, еще всю европейскую… Да легче сказать, с какой кухней я пока не знакома.


Продолжение материала читайте в бумажной версии газеты "Плюс Информ"


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Нет повести печальнее на свете, чем повесть о сидящем на диете в мечтаньях ...
  • Выстрел в тайге
  • В гостях у Альберта Кувезина
  • Социальные комментарии Cackle