,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Культура » Джаз – это для всех и навсегда


Джаз – это для всех и навсегда

 (голосов: 1)

Джаз – это для всех и навсегдаНа сцене Национального театра состоялся «JAZZEVOLUTION» - в очередной раз покорили публику великолепная Софья Кара-оол и «Бенд-ВСГАКиИ.

Концерт проходил в два отделения, всего прозвучало 27 произведений. Софья Кара-оол начала концерт с «Марша веселых ребят» из фильма «Веселые ребята». Свой выбор она объяснила: «Мы живем в России, мы - патриоты своей Родины, и поэтому мне хотелось бы начать свой концерт с русского джаза». В её исполнении звучали тувинские и русские народные песни в джазовой обработке, такие как «Ой, мороз, мороз», «Ченим чолдак», аранжированная В. Тока под блюз. Были представлены известные всем джазовые композиции «I wanna be loved by you» из фильма «В джазе только девушки», «Hello, Dolly!» из мюзикла «Hello, Dolly!», «Есть только миг» из к/ф «Земля Санникова». А песню «Хондергейим» певица вообще считает своей «визитной карточкой».

Все великолепие джазовой музыки можно было уловить в ярком и игривом выступлении Софьи Кара-оол, она покорила всех своим сильным и необычным голосом. Оркестр «Бенд-ВСГАКиИ» и Софья дополняли друг друга и были одним целым, это звучало потрясающе. Концерт длился около трех часов, но время, показалось, пробежало так быстро, что никто и заметить не успел, как он подошел к завершению. Кто-то из зрителей подпевал, а кто-то, не стесняясь, пританцовывал. Публика в зале собралась самая разная, было много молодежи, и все наслаждались игрой оркестра и пением солистки. Весь зрительный зал взрывался аплодисментами после каждой исполненной композиции, на сцену выходили зрители, благодарили и дарили букеты цветов.

Последним номером концерта был «Полицейский участок №17», под который Софья Кара-оол представляла всех участников коллектива. Концерт окончился, весь зал встал - аплодировали стоя. Зрители сошлись во мнении, что концерт оставил много хороших ощущений, они отдохнули душой, а многие - просто вспомнили свою молодость.

Виктория Соколова, фото Ольги Сморжевской


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Джаз увидел Туву
  • Сто лет единения и джаз
  • Сто лет музыки и веры
  • Социальные комментарии Cackle
    DouglasSn | 28 июня 2014 15:24 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    симплиплей донецк вебмани В век коммуникаций и интернет-технологий понятие ”электронные деньги” уже не является страшным и непонятным. Такой вариант оплаты имеется у многих фрилансеров, с валютой такого типа работают онлайн-магазины, ими удобно оплачивать мобильную связь и сервисы ЖКХ. Но часто клиенты сталкиваются с разнообразными проблемами вывода, ввода такой валюты, опасаясь попасть на мошенников. qiwi вывод денег Наш вебресурс решает не лишь проблему ввода и вывода электронных денег, но и поменяет их по самым выгодным курсам. Мы пытаемся делать все, дабы наши пользователи были довольны нашей деятельностью, поэтому применяем удобную систему скидок к оплате наших сервисов. вывод киви в украине Наш конвертационный пункт позволяет проводить обмен Яндекс-денег, Webmoney, QIWI быстро и выгодно, при этом каждый клиент, производящий операции на нашем сайте, получит отличную скидку от количества транзакций. вывод вебмани в крыму Мы быстро решим не только все трудности, возникающие с обменом или выводом валюты, но и дадим совет, как проще произвести операцию или идентификацию. Среди услуг нашей компании – оплата коммуникационных услуг и пополнение игровых услуг.