,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Культура » Необычный День рождения тувинской певицы


Необычный День рождения тувинской певицы

 (голосов: 0)
У некоторых жителей Тувы празднование Дня рождения в ночном клубе ассоциируется, в первую очередь, с пьянкой и танцами. В нашем случае такое стереотипное сравнение разбивается в пух и прах. Приятно, что в Кызыле проводятся арт-вечеринки, где можно отдохнуть не только телом, но и душой. Организатором одной из них, в преддверии своих именин стала обладательница ГРАН-ПРИ Международного фестиваля «Урал Моно» в Уфе, победительница Международного фестиваля «Восточный Базар» (Украина, Крым), экс-солистка популярной группы «ЯТ-ХА» Сайлык Оммун.
Вечер начался необычно. Именинница представила на суд зрителя свою коллекцию нарядов. На протяжении всего показа мод в зале не смолкали аплодисменты. Но настоящую бурю эмоций и неподдельное удивление вызвало платье, сделанное из обычных пакетов для мусора. Оно смотрелось просто великолепно. Начало очень даже неплохое.
Эстафету на сцене перехватили участники «Comedy House» - первого в Туве юмористического проекта такого формата. С первых же минут по реакции зала можно было понять, что их выступление приходится по душе аудитории. Каждый показанный номер вызывал бурные аплодисменты. Создавалось такое впечатление, что в нашей республике соскучились по качественному юмору.
Затем своими песнями Сайлык Оммун поздравляли как маститые, так и начинающие певцы и музыканты. Легендарный Альберт Кувезин в этот вечер предпочитал аккомпанировать своим друзьям и коллегам на гитаре. Описать все происходящее очень трудно, такое нужно видеть и слышать. Как говорится, нет слов, одни положительные эмоции.
В завершении микрофон взяла сама именинница. Она в который уже раз спела на «ура». Достойное завершение прекрасного и очень интересного вечера. По его окончании мы попросили зрителей прокомментировать все происходящее.
Алена:
«Мне очень понравилась сегодняшняя атмосфера. Отдельно хочется отметить, конечно же, песню «Артыш» в исполнении Сайлык Оммун и выступление ребят из «Камеди».
Мерген:
«Всегда получаю огромное удовольствие от творчества Сайлык Оммун и группы «Ят-Ха». Очень рад, что увидел их здесь».
Салдыс:
«Песни именинницы вне конкуренции. Но еще понравилось выступление «Comedy House», а также показ мод: прекрасные наряды на прекрасных моделях».

Судя по услышанным высказываниям, такие арт-вечера нужны. Ведь жители нашей республики хотят, а главное умеют культурно отдыхать.
Георгий Богданов

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • В гостях у Альберта Кувезина
  • Сто лет музыки и веры
  • Чего хочет женщина?
  • Социальные комментарии Cackle