,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Юбилей в театре

 (голосов: 0)
Бывают люди, вся жизнь которых связана с театром. Елизавета Монгуш - одна из них. Актером был ее муж, актрисой стала дочь. И свой юбилей, естественно, она отмечала в театре.
Елизавета Монгуш первый раз проявила себя как настоящая актриса больше 20 лет назад, когда окончила Щукинское училище. Это было в спектакле «Ночь лунного затмения». Героиня по фактуре, она играла затем самые разные роли, например в спектакле «Выходили бабки замуж» ей досталась роль самой старой героини, чуть ли не столетней женщины.
Она играла в спектакле по пьесе Чылгычы Ондара «Три пули», и во многих других. Одна из самых удачных ее работ в спектакле «Хорьки». Эту постановку и выбрали для того, чтобы должным образом отметить юбилей. Тем более, и тема достаточно актуальная для современной Тувы.
Железная дорога должна пройти через село. Понятно, в такой ситуации и цены на дома, на землю, через которую пройдет магистраль, возрастают неимоверно. Как себя поведут люди в этой ситуации? Будут ли все стараться отхватить кусочек полакомее, подобно хорькам?
Плетут интриги злодеи, чистые душой в отчаянии спиваются. Сложные ситуации, сложные роли. Непонятно, можно ли с честью выйти из такого положения. Автор пьесы считает - нет. Режиссер Алексей Ооржак нашел, что всегда есть место надежде, есть место добру.
Юбилей в театре - это когда подарки дарят не столько юбиляру, сколько сам именинник делает подарок своим благодарным зрителям

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Чего хочет женщина?
  • «Все было идеально»
  • Павел Глоба: «Фортуна сильнее солнечного затмения!»
  • Социальные комментарии Cackle