,
Партнеры

Фапик
  
  
sbis
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Криминал за неделю

 (голосов: 0)

Криминал за неделюВ результате столкновения легковой автомашины с «КамАЗом» погибли два человека

ДТП произошло 19 мая на автодороге, ведущей в Сарыг-Сеп. По предварительным данным, 35-летний кызыльчанин, управляя автомашиной марки «ВАЗ 21065», при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу водителю большегруза, имевшему преимущество в движении.

От тяжести полученных телесных повреждений погибли водитель и женщина, находившиеся в салоне легковой автомашины.

Употреблял ли спиртные напитки водитель легкового транспортного средства, будет установлено после проведения судебно-медицинской экспертизы. 

По факту дорожно-транспортного происшествия проверку проводит Следственное управление МВД по Республике Тыва.

УГИБДД МВД по РТ

 

 

_________________________________________________________________________

 

 

Криминал за неделю
Устроиться в полицию за 200 тысяч?

В Туве бывшая сотрудница органов внутренних дел и местная жительница предстанут перед судом за совершение мошенничества.

Следственными органами республики завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего бывшего инспектора оперативной группы МВД и 41-летней жительницы г. Кызыла.

По версии следствия, инспектор МВД, имея материальные затруднения, решила получить деньги обманом. Для осуществления своего преступного умысла обвиняемая привлекла свою 41-летнюю знакомую. Бывшая сотрудница МВД попросила её найти кандидата на трудоустройство, ведь она якобы имела возможность устроить человека в МВД. А за лже-услугу – взять немалые деньги. Кандидатура ни о чем не подозревающей женщины, которая хотела работать в полиции, была найдена.

И 30 апреля 2015 года, во время встречи с потерпевшей, обвиняемая, находясь в форменном обмундировании, убедила, что за взятку в размере 200 тысяч рублей трудоустроит ее на аттестованную должность сотрудника МВД по республике, при этом указала, что сумму взятки необходимо передать двумя частями, по 100 тысяч рублей через её знакомую.

Потерпевшая, уверенная, что получит должность, передала 41-летней обвиняемой 100 тысяч рублей в счет первой части взятки, которыми та распорядилась по собственному усмотрению.

В дальнейшем женщина-потерпевшая в счет второй части взятки передала обвиняемой 10 тысяч рублей, а при передаче 60 тысяч рублей сотрудница внутренних была задержана с поличным.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд.

Старший помощник руководителя СУ СКР по РТ А.А. Нурсат

 

 

_________________________________________________________________________

 

 

Бил табуреткой, шваброй, кочергой, совком...

Кызыльским городским судом Антон Сат признан виновным в убийстве. Следствием и судом установлено, что пьяный Сат вечером 12 сентября 2015 года при распитии алкоголя со знакомой женщиной, обозлившись, несколько раз ударил ее кулаком, затем, взяв камень, ударил и им.

При этом мужчина грозился её убить. Позже, 17 сентября 2015 года, Сат вновь распивал спиртное с этой же женщиной. Возникла ссора. Сат схватил табуретку и кинул ее в в собутыльцицу. Затем, подняв табуретку, он стал наносить ею удары по всему телу потерпевшей. После того, как табуретка сломалась, Сат стал бить женщину деревянной шваброй, металлическими совком и кочергой. От полученных ударов женщина скончалась на месте.

После совершенного убийства Антон Сат уничтожил следы преступления и скрылся.

Кызыльский городской суд по совокупности приговоров назначил Сату 12 лет 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима. (Имя и фамилия изменены. Любое совпадение – случайность).

Чингис Чамзырай, помощник прокурора г. Кызыла

 

_________________________________________________________________________

 

 

 

Внимание, розыск!

Управлением МВД РФ по г. Кызылу разыскиваются неустановленные граждане, которыми 21 апреля этого года около 6 часов на берегу Енисея был оставлен мешок из-под ячневой крупы объёмом 10 кг, в котором обнаружен труп новорожденного ребенка европеоидной расы, женского пола.

Мешок был найден у основания дамбы напротив территории дома № 12, по пер. Лесозаводскому, в начале ул. Титова.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о данном факте, просим сообщить в УМВД РФ по г. Кызылу по тел. 02; 9-36-01; 9-36-25, или в Дежурную часть УМВД РФ по г. Кызылу.

Анонимность и вознаграждение гарантируется.

Начальник ОУР А.Я. Ооржак                           

 

_________________________________________________________________________

 

 

 

Криминал за неделю
Осужденный за убийство житель Тувы сбежал из колонии под Иркутском

Ранним утром 16 мая из колонии-поселения №51 поселка Плишкино Иркутского района сбежал заключенный.

Уроженец Республики Тыва Ооржак Вячеслав Уржунмейович, 1963 года рождения, был осужден на 17 лет за убийство. На свободу он должен был выйти в августе 2019 года. Скорее всего, что мужчина может скрываться в дачных поселках Иркутского района.

В пресс-службе ГУФСИН России по Иркутской области сообщили приметы беглеца. Его рост 170 см, волосы короткие темные, подбородок заостренный. Из особых примет: на левой руке татуировка в виде факела и надпись «DDR HALLE 81 83». Был одет в коричневую куртку, черные джинсы, черные заостренные туфли, черную футболку, кепку.

Источник: http://www.irk.kp.ru/online/news/2393410/ Фото: http://www.irk.ru/

 

 

_________________________________________________________________________

 

 

Криминал за неделюУснула за рулем

Эрзинский районный суд вынес обвинительный приговор 25-летней Виктории Монгуш, признав её виновной в совершении ДТП, в котором погиб человек. Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 3 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Осенью 2014 года Виктория Монгуш ехала по дороге М-54 «Енисей» «Красноярск-Госграница» с превышением скорости - около 100 км/ч. из Эрзина в Кызыл. У неё отсутствовало водительское удостоверение, кроме того, женщина была очень уставшей. В салоне автомобиля находились двое пассажиров, которые не были пристегнуты ремнями безопасности.

Из-за своего утомленного состояния водитель заснула за рулем и потеряла управление автомобилем. Проснувшись, обнаружила, что её автомобиль едет по восточной обочине дороги, и, чтобы выехать на проезжую часть, женщина повернула руль влево. В результате этого маневра автомобиль начало заносить, по инерции машина пересекла проезжую часть и перевернулась на прилегающей к дороге территории.

В результате ДТП один из пассажиров скончался на месте. В судебном заседании подсудимая согласилась с предъявленным обвинением. Приговор вступил в законную силу. (Имя и фамилия изменены. Любое совпадение – случайность).

Секретарь судебного заседания Эрзинского районного суда А. Саая


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Шесть самых конфликтных ситуаций в ресторане и как из них выйти
  • Братство сибирского кольца
  • Социальные комментарии Cackle