,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Гость–убийца

 (голосов: 0)
На днях закончился суд по делу об убийстве, которое произошло в предновогоднюю ночь. Теплая компания из пяти жителей села Бай-Хаак 26 декабря загодя собралась провожать 2008 год. Пили спирт, разбавленный пивом. Как говорят, дым стоял коромыслом. Хозяйка дома, изрядно захмелев, на глазах у сожителя забралась на колени к одному из гостей - Владимиру Смолянинову и начала с ним целоваться.
Это не понравилось ревнивому сожителю, и он начал выгонять гостя из дому, выталкивая его к двери. Смолянинов на выходе из дома левой рукой обнял собутыльника за плечи, а правой ударил его ножом в грудь. Тот от полученной раны скончался в больнице. Так встретили Новый год.
В судебном заседании Владимир Смолянинов вину в совершенном преступлении признал, однако указав, что ножом он ударил односельчанина в результате необходимой обороны. Дескать, был пьян, а произошло все из-за женщины. Преднамеренного умысла нападать на более сильного физически соперника у него не было. Виной всему - спиртное, перепили...
Но состояние алкогольного опьянения в момент совершения преступления только усугубляет вину, никак не влияя на ее смягчение. На днях суд приговорил Владимира Смолянинова к восьми годам лишения свободы за новогоднее убийство.
По информации proctuva.ru подготовила Е. Мингалева

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Народная примета: где есть водка, будет труп
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle