,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Педофил повесился в СИЗО


Как вы считаете...
Как надо наказывать педофилов?
Химическая кастрация
Тюремный срок
Высшая мера наказания
Всего проголосовало: 67

Педофил повесился в СИЗО

 (голосов: 0)

Страшное преступление в отношении 8-месячного внука совершил 53-летний Михаил Ондар.

Почти всю жизнь он провел за решеткой, в первый раз был осуждён в 19 лет. У Михаила Ондара с сожительницей Натальей Монгуш есть 13-летний сын.

Невестка оставила своего 8-месячного сына у Натальи и уехала в Кызыл-Мажалык. Михаил ненавидел маленького ребенка, говорил, что он лишний рот в семье. Мужчина вообще был очень жестоким, не раз избивал всех членов семьи.

Около 11 часов дня 30 августа 2011 года Наталья ушла помочь с ремонтом к знакомым. Дома остались Михаил, 13-летний сын и 8-месячный внук. Когда женщина примерно через час вернулась домой, сын, выбежав навстречу, сказал, что малыш лежит и не может дышать. Забежав в дом, Наталья завернула ребенка в одеяло, вместе с Михаилом отнесла младенца в сельскую больницу. Врачей на месте не оказалось. По дороге в районную больницу ребенок скончался в машине. Районные врачи зафиксировали на теле ребенка многочисленные ушибы, следы от побоев, на щеке - следы от зубов. Помимо этих травм, врачи установили, что над 8-месячным ребенком надругались. Медики сообщили об этом в ОВД.

Основываясь на фактах, следователи межрайонного Следственного Отдела СУ СК республики Тува по Улуг-Хемскому району возбудили уголовное дело постатье «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Во время допроса Наталья не могла ответить, откуда на теле ребенка появились многочисленные следы от побоев. В то время, когда женщину допрашивали, Ондар вернулся домой и заставил 13-летнего сына взять вину на себя. Он научил мальчика, как отвечать на вопросы следователей и велел сказать, что это он избил племянника и засовывал пальцы в задний проход ребенка. «Тебе ничего не будет, ты несовершеннолетний», - говорил он сыну. Мальчик панически боялся отца и дал ложные показания следователям, сказал все, как научил его Михаил.

Заключение судмедэкспертизы опровергло показания подростка, стало ясно, что над младенцем надругался взрослый мужчина, а не 13-летний мальчик. Эксперты установили, что ребенка задушили, закрыв рот и нос одеялом, на теле зафиксированы многочисленные ушибы. Основываясь на анализах и новых фактах, следователи задержали Михаила. Во время следствия он повесился в одиночной камере изолятора.

После смерти отца подросток, отказавшись от первоначальных показаний, рассказал следствию всю правду. Когда они остались дома втроем, он вышел на улицу в туалет. Через какое-то время вернулся, навстречу вышел отец и сказал, что малыш проснулся. Зайдя в дом, мальчик увидел, что ребенок лежит в кресле и задыхается. Потом пришла мать, и ребенка повезли в больницу...

(Имена и фамилии изменены)

По информации замначальника СО СУ СКР по РТ Улуг-Хемского района А Н  Балчий-оол


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Легкие жертвы педофилов
  • Криминал за неделю
  • За что парню дали 11 лет «строгача»?
  • Социальные комментарии Cackle