,
Партнеры

восточный банк в Туве
  
Реклама в Туве
  
Реклама в Туве
  
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Новогодние каникулы: пять смертей и двое пропавших


Новогодние каникулы: пять смертей и двое пропавших

 (голосов: 0)

Следственным управлением Следственного комитета по Республике Тува с 1 по 11 января возбуждено 5 уголовных дел.

По статье «убийство» - 3 уголовных дела (Бай-Тайгинский, Каа-Хемский, Тоджинский районы); по статье «умышленное причинение здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» - 2 уголовных дела (Кызыл, Улуг-Хемский район). За период новогодних каникул уголовные дела по фактам изнасилований не возбуждались.

Большинство преступлений совершались во время либо в результате распития спиртного. Так, в Шагонаре 38-летний Орлан Биченей, потратив всю пенсию, единственный источник доходов семьи на спиртное, вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. 33-летняя супруга возмутилась, и муж ударил ее ножом. Потерпевшая от полученного ранения скончалась на месте. Злоумышленник заключен под стражу, ему предъявлено обвинение. Двое малолетних детей остались без родителей.

В селе Тээли Бай-Тайгин­ского района совместно распивали спиртное супруги Доржу. В ходе ссоры 46-летний мужчина напал на жену с ножом. Женщина отобрала нож и нанесла смертельный удар в грудь супруга. Злоумышленнице предъявлено обвинение в убийстве.

За новогодние праздники в следственные органы Следственного комитета по Республике Тува поступило 3 сообщения о безвестном исчезновении граждан, по 2 заявлениям проводится доследственная проверка, по 1 заявлению в связи с установлением места нахождения лица проверка прекращена.

Так, 1 января текущего года вышла из дома №36 переулка Родниковый и не вернулась 24-летняя Суур-оол Руслана Проняевна.

В тот же день вышел из дома №8 квартиры №6 по улице Гагарина города Шагонара и не вернулся 23-летний Монгуш Менги Эрес-оолович.

Лиц, располагающих какой-либо информацией о месте нахождения вышеуказанных без вести пропавших граждан просьба сообщить на «телефон доверия» Следственного управления по Республике Тува по номеру: 2-37-37. Конфиденциальность гарантируется.

СУ СКР по РТ 


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Аяс Чудаан–оол: «Закон действует для всех»
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle