,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Разбойники осуждены


Разбойники осуждены

 (голосов: 0)

Братья Бакаевы попали в поле зрения органов безопасности в 2008 году, в связи с их противоправной деятельностью в сфере незаконного оборота оружия.

При проведении опе­ративно-розыскных мероприятий установлено, что Бакаевы скрывались в Туве от органов внутренних дел г.Красноярска - они находились в розыске за совершение ряда разбойных нападений на территории Сибирского федерального округа.

В ходе совместных с УФСБ России по Красноярскому краю оперативно-розыскных мероприятий, Бакаевы были задержаны. В найденном в Кызыле тайнике, сотрудниками оперативно-следственной группы из незаконного оборота изъят самодельный нарезной пистолет калибра 9 мм и 16 шт. боеприпасов к нему.

В отношении братьев было возбуждено уголовное дело, которое было направлено в судебные органы. Суд Ленинского района Красноярска в отношении уроженцев Чеченской республики Исы и Мусы Бакаевых вынес обвинительный приговор по статьям «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору» и «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия»и назначил им наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

По информации пресс-службы УФСБ России по Республике Тува


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • «Арсенал»: в Туве зарегистрировано 14,5 тысяч единиц огнестрельного оружия
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle