,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Три убийства в один день


Три убийства в один день

 (голосов: 0)

Центральным межрайонным следственным отделом СУ СКР по РТ 8 декабря возбуждены сразу 3 уголовных дела: два по статье «Убийство», одно - по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В одном из домов в Кызыле в тот день выпивали двое братьев и их знакомый. Во время распития спиртного между братьями возникла ссора, в ходе которой один из братьев схватив нож, ударил другого в шею. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Подозреваемый был задержан на следующий день. На допросе он полностью признал свою вину. Мужчина уже был осужден за умышленные причинения тяжкого вреда здоровью на 3 года, и освободился условно-досрочно.

В тот же день в одном из домов в Туране выпивали 52-летняя женщина и ее 51-летний сожитель. Во время распития спиртного, мужчина стал упрекать сожительницу в том, что сына она родила не от него. Возникла ссора. Женщина, разозлившись, несколько раз пнула мужчину, тот упал на пол. Она, схватив дужку от кровати, стала наносить беспорядочные удары по телу сожителя. Мужчина скончался в машине «скорой помощи» при доставлении из дома в больницу.

Днем 8 декабря в квартире одного из домов в Кызыле был обнаружен труп 37-летнего Максима Иванова с множественными колото-резаными ранениями лица и шеи.

По подозрению в совершении преступления была задержана знакомая потерпевшего Марина Васильева. Женщина рассказала, что в ходе совместного распития спиртного в ее квартире Иванов насильно усадил ее к себе на колени. Она попросила, чтобы он ее отпустил, но Иванов никак не отреагировал. Тогда Марина ножом, которым резала яблоко, царапнула мужчину по щеке. Максим разозлился и оттолкнул ее. Марина упала, и, поднявшись, ударила несколько раз Максима по лицу и шее ножом.

Следователи установили, что Марина Васильева уже была осуждена к трем годам лишения свободы за кражу, освободилась условно-досрочно, состоит на учете в Наркологическом диспансере РТ.

(Имена и фамилии изменены).

Информация предоставлена Центральным межрайонным следственным отделом СУ СКР по РТ 


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle