,
Партнеры

Оконные технологии в Туве
  
Белиссимо в Туве
  
Реклама в Туве
  
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Криминал недели

 (голосов: 0)

Подростки подозреваются в изнасиловании

В правоохранительные органы Барун-Хемчик­ского района 23 ноября обратилась местная жительница с заявлением о том, что ее изнасиловали.

По данному факту Следственными органами Следственного комитета по Республике Тува было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование, совершенное группой лиц, соединенное с угрозой убийством».

В тот же день по подозрению в изнасиловании были задержаны местные жители 18, 14 и 15 лет. В ходе допроса они полностью признали свою вину.

Все обстоятельства происшедшего устанавливаются, следствие продолжается.

 

4–летний ребенок пострадал от насильника

Расследование уголовного дела в отношении 21-летнего мужчины завершено. Он обвиняется в незаконном проникновении в жилище, совершенном против воли проживающих в нем лиц, и насильственных действиях сексуального характера, в отношении потерпевшего, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

По версии следствия, 9 апреля мужчина незаконно проник в квартиру соседей и, воспользовавшись отсутствием взрослых, совершил в отношении 4-летнего ребенка насильственные действия сексуального характера.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.


Не поделили мужчину...

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Тува завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летней жительницы Барун-Хемчикского района. Она обвиняется в убийстве.

По версии следствия, 7 сентября на одной из улиц села две женщины не поделили мужчину и начали драку, в ходе которой потерпевшая обронила нож. Злоумышленница, схватив упавший нож, несколько раз ударила им свою соперницу. От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации СУ СКР по РТ


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle