,
Партнеры

Оконные технологии в Туве
  
Реклама в Туве
  
Реклама в Туве
  
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Наркотики в колонии


Наркотики в колонии

 (голосов: 0)

Управлением ФСКН России по Республике Тыва совместно с УФСИН России по Республике Тыва выявлен факт переброса наркотических средств на территорию исправительной колонии №1 в Кызыле.

Сразу же после поступления сообщения оперативные сотрудники Управления наркоконтроля с участием экспертно-криминалистической группы, несмотря на ночное время, тщательно обследовали территорию колонии и прилегающие к ней местности. Наркополицейские обнаружили четыре полимерных сверка с гашишем общей массой больше двух килограммов и со 142 граммами марихуаны.

Действия лиц, совершивших незаконный переброс наркотических средств, квалифицируются по статье «Незаконный сбыт и пересылка в особо крупном размере» и по статье «Приготовление к совершению преступления». 

Наркота в посылке

Управлением ФСКН России по Республике Тыва, в ходе плановых мероприятий по контролю за почтовыми отправлениями, обнаружены и изъяты измельченные фрагменты гашиша в посылке.

Посылка была адресована женщине, которая проживает в одном из поселков соседнего региона. В отношении отправителя, жителя Тувы, возбуждено уголовное дело за пересылку наркотических средств в крупном размере.

Чечена Булытова, пресс-служба Наркоконтроля РТ


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Сырьевая база для наркотрафика глубоко пустила корни в Туве
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle