,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


«Хлебный» угонщик

 (голосов: 0)

Сообщение о том, что с территории кызыльского хлебокомбината была угнана автомашина, груженная свежей выпечкой, поступило в Дежурную часть ГИБДД ранним утром 25 ноября. Незамедлительно о происшествии были информированы все дежурившие наряды.

Работавший на 810 километре автодороги М-54 «Кызыл-Госграница» автопатруль, в составе инспекторов ДПС лейтенантов полиции Бадан В.Б.  и Салчак Ш.С., сразу заметили проходящую по ориентировке угнанную автомашину. Законным требованиям инспекторов об остановке водитель не подчинился.

Включив проблесковые маячки, автопатруль ДПС начал преследование. Водитель «ГАЗ-3302» продолжал движение и нарушая правила дорожного движения, мчался вперед, создавая аварийную ситуацию на дороге. Инспекторы применили табельное оружие в соответствии с Законом РФ «О полиции», и только прострелянное колесо смогло остановить угонщика.

20-летний кызыльчанин, устроивший «гонки» оказался в нетрезвом состоянии и не имел водительского удостоверения. Как выяснилось, в то утро работники хлебозавода грузили в машину лотки с хлебом, когда молодой человек запрыгнул в кабину заведенной машины и дал по газам.

На задержанного были составлены административные протоколы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства.

В рамках возбужденного уголовного дела по ч.1.ст. 166 УК РФ будут установлены причины, побудившие задержанного совершить угон.

УГИБДД МВД по РТ


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Вопрос–Ответ
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle