,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Осужден мужчина, который бросился с ножом на полицейских


Осужден мужчина, который бросился с ножом на полицейских

 (голосов: 0)
Барун-Хемчикский районный суд признал 34-летнего Сырбык-оола Салчака виновным в угрозе применения насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей.
Сотрудники Барун-Хемчик­ского межрайонного отдела при выполнении должностных обязанностей приехали в один из домов Ак-Довурака, чтобы проверить сообщение, поступившее в Дежурную часть. Возле двери указанной квартиры стоял пьяный Сырбык-оол Салчак с ножом в руке. Полицейский приказал мужчине бросить нож и попытался пройти в квартиру. Но тот, крикнув: «Не приближайся, ударю», - попытался ранить сотрудника полиции, который отпрянул назад. Второй сотрудник выбил нож из рук Салчака. Мужчина был задержан и доставлен в Дежурную часть полиции.
Устанавливая личность дебошира, полицейские выяснили, что он воевал в Чечне и раньше отбывал наказание за незаконное пересечение Госграницы. Мужчина нигде не работает, имеет на иждивении двух детей.
В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину и поддержал свое ходатайство о рассмотрении уголовного дела без проведения судебного разбирательства. Барун-Хемчикский районный суд учел все смягчающие обстоятельства и назначил Сырбык-оолу Салчаку наказание в виде 30 тысяч рублей штрафа, с рассрочкой выплаты на один год.
Валерий Ведягин, прокурор Барун-Хемчикского района

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Человеческий фактор: полицейские в криминальных сводках
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle