,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


По сводкам МВД

 (голосов: 0)
ПРАЗДНИЧНАЯ ТУВА: ВСЕ ПРОШЛО СПОКОЙНО?
МВД республики подвело итоги за праздничные дни: что произошло в республике с 12 по 15 августа?
В Туве (без данных по Кызылу) зарегистрировано 37 преступлений, раскрыто по «горячим следам» 31. Совершено 4 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 1 разбой, 3 грабежа, 4 кражи, 18 фактов незаконного оборота наркотических веществ, 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб один человек, 10 получили травмы различной степени тяжести.
В Кызыле зарегистрировано 14 преступлений, 12 из которых были раскрыты по «горячим следам». По двум остальным преступлениям подозреваемые установлены и задержаны. Зарегистрировано 1 убийство, 1 грабеж, 2 кражи, 4 факта незаконного оборота наркотических веществ. На дорогах столицы произошло 14 ДТП, в которых получили травмы 2 человека. За четыре дня инспекторами ДПС было задержано 47 водителей, управлявших транспортными средствами в нетрезвом состоянии, составлено 1316 административных протоколов за нарушение правил дорожного движения. За эти дни было проверено 564 маршрутных такси, в результате чего выявлено 154 правонарушения.
Около 2 часов ночи 15 августа 20-летний нигде неработающий житель Кызыла решил прокатиться на автомобиле. Он попытался угнать «Москвич», стоявший во дворе дома по ул. Бай-Хаакской, 6. Парень разбил переднее стекло автомобиля, но не смог его завести, и, недолго думая, подошел к «Жигулям». Вторая попытка тоже не увенчалась успехом. Тогда молодой человек разбил переднее стекло «Тойоты», решив прокатиться на ней, но и здесь его постигла неудача. Когда злоумышленник пытался проникнуть в четвертую автомашину, он был задержан подоспевшими сотрудниками полиции. Отделением дознания возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
За праздничные дни к административной ответственности привлечено 195 человек. Оперативными сотрудниками розыскной части полиции были задержаны 6 человек, находившихся в розыске, раскрыто 6 ранее совершенных преступлений, найдены 7 человек, считавшихся без вести пропавшими. Из незаконного оборота изъято 19 единиц огнестрельного оружия.
Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • «Моё яркое лето». Итоги конкурса
  • Гарантия безопасности – ответственность ВСЕХ участников дорожного движения
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle