,
Поиск по сайту

Архив по номерам

Наш опрос
Полезные ссылки
Занятия в тренажерном зале цены pelicanfit.ru.
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Двенадцать коров украл за одну ночь


Двенадцать коров украл за одну ночь

 (голосов: 0)
Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Тыва оставила без изменения приговор Чаа-Хольского районного суда в отношении Андрияна Кечилека, осужденного за кражу.
Преступление было совершено ночью 13 сентября 2010 года. Дважды судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, и грабеж, совершенный организованной группой, 25-летний житель села Чаа-Холь Андриян Кечилек взломал замок на двери хлева и открыто похитил у односельчанки восемь коров. Хозяйке был причинен ущерб - около 50 тысяч рублей. В ту же ночь Кечилек из стайки в ограде у другой женщины угнал четырех коров, причинив ей ущерб на 41 тысячу рублей.
В судебном заседании подсудимый согласился с предъявленным ему обвинением, признал вину и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела без судебного разбирательства. Чаа-Хольский районный суд учел прежние «заслуги» скотокрада и приговорил его к двум годам лишения свободы, которые он должен провести в исправительной колонии строгого режима.
Наказание показалось любителю легкой наживы чрезмерно строгим. В кассационной жалобе и дополнении к ней осужденный просил отменить приговор и оправдать его в виду невиновности или смягчить назначенное наказание. В обоснование своих требований Кечилек утверждал, что его преступление не повлекло тяжких последствий, так как весь скот был возвращен хозяевам.
Судебная коллегия определила: приговор Чаа-Хольского районного суда оставить без изменения.
Прокуратура Республики Тыва

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Из колонии – в колонию
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle