,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Беда 12–летних девочек


Беда 12–летних девочек

 (голосов: 0)
В Следственный комитет по Республике Тыва 12 июля обратилась жительница Кызыла с заявлением о том, что ее 12 летнюю племянницу изнасиловали.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям: насильственные действия сексуального характера и покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста.
Следователи установили, что преступление совершил 31-летний гражданин Узбекистана, проживающий Кызыле. По версии следствия, вечером 11 июля злоумышленник, применяя насилие, утащил девочку в местечко Донмас-Суг, где совершил насильственные действия сексуального характера и попытался изнасиловать девочку. Но она смогла вырваться и сообщила родственникам о случившемся.
Подозреваемый задержан, в ближайшее время ему планируется предъявить обвинение.

В ночь на 16 января 23-летний житель Тоджинского района, зная об отсутствии взрослых, обманом вошел в дом к своей знакомой.
Дома была 12-летняя девочка. Злоумышленник совершил в отношении нее действия сексуального характера с применением насилия.
Следственными органами Следственного комитета по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Злоумышленнику предъявлено обвинение, дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
СУ СКР по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Легкие жертвы педофилов
  • Криминальное чтиво от 28.02.2012
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle