,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Осуждена похитительница ребенка


Осуждена похитительница ребенка

 (голосов: 0)
Кызыльский городской суд вынес приговор Райхане Яхмеровой. Она признана виновной в похищении несовершеннолетнего.
Днем 23 августа 2010 года между 15 и 16 часами, пятилетний Аюш, за которым присматривал его дядя, играл во дворе своего дома по улице Кечил-оола в Кызыле. В это время во двор зашла пьяная родственница родителей мальчика Райхана Яхмерова.
Вспомнив обиду на мать Аюша, которая обделяла вниманием маленькую Райхану, женщина решила похитить ее сына. Яхмерова, дождавшись, когда Аюш останется один, взяла его за руку и увела к своему знакомому. Там она продержала малыша 4 дня, затем ребенок провел еще день в квартире малознакомой женщины. Когда Аюш, тоскуя по родителям, начинал плакать, Яхмерова била его по голове.
28 августа женщина, перекрасив черные кудри мальчика в рыжий цвет, вышла с ним в продуктовый магазин. Там она и была задержана сотрудниками милиции.
В судебном заседании государственный обвинитель просил суд назначить подсудимой 8 лет реального лишения свободы. Кызыльский городской суд, изучив материалы уголовного дела, выслушав стороны, назначил похитительнице ребенка шесть лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Прокуратура города Кызыла

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle