,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Неудачный подкуп

 (голосов: 0)
На 263 км автодороги «Ачинск-Ужур-Троицкое» в селе Власьево Ширинского района были задержан житель Тувы при попытке дать взятку наряду ДПС. Инспектор предупредил нарушителя об уголовной ответственности, однако это не смутило предприимчивого водителя. Момент передачи денег зафиксировал видеорегистратор, установленный в полицейской машине.
Автомобиль с транзитными номерами был остановлен экипажем для проведения проверки. В машине находились двое. Оказалось, что управляющий автомобилем «Toyota Corona Premio» мужчина не имеет водительского удостоверения. При разбирательстве выяснилось, что владелец авто передал ему руль, а сам в это время отдыхал. Полицейские объяснили, что данные действия - прямое нарушение законодательства.
Водителя и владельца инспекторы пригласили в патрульную автомашину для составления административного материала за управление транспортным средством без права управления и передачу лицу, не имеющему права управления.
В полицейском авто собственник иномарки предложил сотрудникам правоохранительных органов взятку в размере четырех тысяч рублей. Предупреждение об уголовной ответственности на него не подействовали. К тому же гость республики не знал, что каждое действие фиксирует установленный в патрульном автомобиле видеорегистратор. После заключения «сделки» инспектор ДПС попросил выйти нарушителей из машины, замкнул ее и сообщил о преступлении в Дежурную часть Ширинского ОВД.
xakac.info/news/

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Смертельная пятница
  • «Может, договоримся?»
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle