,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


По сводкам МВД

 (голосов: 0)
С 20 по 26 июня по республике зарегистрировано 67 преступлений, 37 из которых раскрыты по «горячим следам». Зарегистрировано 3 убийств, 6 фактов умышленного причинения вреда здоровью, 2 изнасилование, 3 грабежа, 30 краж. Выявлено также 6 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств.
Кроме этого, по республике зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести.
Раскрыто 16 ранее совершенных преступлений, задержано 15 человек, находившихся в розыске, найдено 5 человек, пропавших без вести, изъято 25 единиц огнестрельного оружия и 601 патрон. По различным нарушениям в отношении водителей маршрутных такси составлен 261 административный протокол.
Несчастный случай
В ЦКБ Улуг-Хемского района утром 25 июня был доставлен полуторагодовалый мальчик с ожогами лица, тела, ног и рук. Ребенок находился в шоковом состоянии. Врачам не удалось спасти ему жизнь.
Как выяснилось, малыш опрокинул на себя чайник с крутым кипятком, который родители поставили на верхнюю полку, чтобы ребенок не смог его достать. По данному факту проводится проверка.
Пресс-служба МВД по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • «Арсенал»: в Туве зарегистрировано 14,5 тысяч единиц огнестрельного оружия
  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • Социальные комментарии Cackle