,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Июнь: изнасилования несовершеннолетних девочек


Июнь: изнасилования несовершеннолетних девочек

 (голосов: 0)
Вечером 7 июня пьяный 19-летний чаданец, воспользовавшись отсутствием родителей, закрыл входную дверь дома на крючок и, угрожая 13-летней сестре ножом, изнасиловал ее.
Следственными органами Следственного комитета по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста». Злоумышленник, будучи еще несовершеннолетним, уже был судим за подобное преступление, он освободился из мест лишения свободы в марте текущего года.
Подозреваемый заключен под стражу, ему предъявлено обвинение.

В правоохранительные органы 10 июня обратилась женщина с заявлением о том, что ее 14-летнюю сестру изнасиловали неизвестные.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование несовершеннолетней». Следствием установлено, что к преступлению причастны трое несовершеннолетних студентов 1 курсов ПУ и техникума Кызыла. В тот день девушка выпивала с незнакомыми парнями в доме у своего приятеля. Когда она начала собираться домой, злоумышленники насильно удержали её и поочередно изнасиловали.
Всем подозреваемым предъявлены обвинения.

Утром 8 июня нетрезвый 17-летний житель Турана увидел на улице незнакомую 9-летнюю девочку.
Решив изнасиловать девочку, он оттащил ее на берег реки Туран, повалил на землю и начал снимать шорты. В это время мимо проехала машина. Увидев ее, парень убежал.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста».
Злоумышленнику предъявлено обвинение.
СУ СКР РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Легкие жертвы педофилов
  • Криминальное чтиво от 28.02.2012
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle