,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Одна битва с игровыми автоматами выиграна


Одна битва с игровыми автоматами выиграна

 (голосов: 0)
Еще один крупный подпольный клуб с «однорукими бандитами» ликвидирован в столице Тувы. Он располагался в подвале кинотеатра «Найырал».
Прекратить его деятельность удалось при активном содействии жителей Кызыла, которые не только сообщили «куда надо» о незаконной игротеке, но и не побоялись выступить на стороне обвинения в суде, чего до сих пор не случалось. Благодаря этим свидетельствам, дело против владельцев клуба, закамуфлированного под интернет-кафе, - ООО «Бриз» - удалось довести до логического конца: около 20 изъятых у фирмы компьютеров со всем прилагаемым оборудованием полиция с чистой совестью отправила со своего склада под пресс. А хозяин «Бриза» будет оштрафован на 40 тыс. рублей.
По словам старшего лейтенанта Николая Соловьева, проводившего расследование, самое сложное в подобных делах - доказать в суде, что в таких кафе оказывают не услуги Интернета, а обманывают и обирают граждан. На этот раз полиции удалось найти и убедить посетителей клуба свидетельствовать на суде в качестве потерпевших от его незаконной деятельности, и суд их показания принял.
Источник: ТуваОнлайн

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • «Битва хоров», «битва» жюри и другие неожиданности
  • «А вам 18–то есть?»
  • А виноват ли дворник?
  • Социальные комментарии Cackle