,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Осужден подросток, ударивший инспектора ОПДН


Осужден подросток, ударивший инспектора ОПДН

 (голосов: 0)
Кызыльский городской суд признал подростка виновным в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, исполнявшей свои должностные обязанности.
Вечером 21 января 2011 сотрудниками Отдела внутренних дел в здание УВД по г. Кызылу был доставлен нетрезвый парень, его передали старшему инспектору Отдела по делам несовершеннолетних для дальнейшего разбирательства и решения вопроса о привлечении его к административной ответственности.
При выяснении всех обстоятельств подросток стал выражаться в адрес инспектора ОПДН нецензурной бранью и вести себя вызывающе. Тогда женщина вывела несовершеннолетнего в коридор и вызвала бригаду «скорой помощи», которая зафиксировала, что парень пьян. В это время подросток, стоя за спиной инспектора по делам несовершеннолетних, ударил ее кулаком по голове.
Кызыльский городской суд назначил 17-летнему парню наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком в один год. Кроме того, с родителей несовершеннолетнего в пользу потерпевшей в счет компенсации морального вреда взыскано 5 тысяч рублей.
Прокуратура г. Кызыла

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Подросток, ударивший инспектора ОПДН, пойдет под суд
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle