,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по краю провели в Красноярске две спецоперации по задержанию наркодельцов


Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по краю провели в Красноярске две спецоперации по задержанию наркодельцов

 (голосов: 0)
Как установили оперативники, в начале мая 27-летний житель Тувы приехал в Красноярск, чтобы приобрести автомобиль. Для этого он решил продать гашиш, который привез с собой, и купить машину на вырученные деньги. Покупателей злоумышленник искал через знакомых. Его задержали в момент сделки. У молодого человека было изъято около 700 граммов гашиша на сумму 600 тыс. рублей.
Второй наркодилер задержан в Ленинском районе Красноярска. 46-летний мужчина в мешке со строительным мусором прятал более 700 граммов героина. Как выяснилось, подозреваемый работал в одной из строительных фирм города, имел стабильный доход, но все же занимался продажей наркотиков. По словам оперативников, розничная стоимость изъятого героина составляет 2 млн. рублей.
По обоим фактам возбуждены уголовные дела по ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство, сбыт наркотических средств). Ведется расследование.
newslab.ru

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • То, что страшнее смерти, приходит в Туву
  • Сырьевая база для наркотрафика глубоко пустила корни в Туве
  • Социальные комментарии Cackle