,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Следователь под следствием


Следователь под следствием

 (голосов: 0)
За мошенничество и незаконное хранение наркотических средств в крупном размере следователь Следственного отдела при ОВД по Каа-Хемскому району предстанет перед судом.
Находясь при исполнении служебных обязанностей 18 августа 2010 года, сотрудник ОВД нашел 5 спрессованных фрагментов гашиша общим весом более 20,5 грамма. Он изъял наркотики и хранил их в своем сейфе без цели сбыта.
В этот же день в рамках оперативно-профилактической операции «Мак» был задержан 50-летний мужчина вместе с супругой. При досмотре у задержанного обнаружили гашиш. По данному факту следователь ОВД возбудил уголовное дело, и, не имея на то законных оснований, потребовал от супруги задержанного 50 тыс. рублей за то, чтобы он в отношении нее не возбуждал уголовного дела.
Днем 4 сентября 2010 года, встретившись с потерпевшей, он снизил требуемую сумму до 20 тыс. рублей. 13 сентября был задержан с поличным при получении от потерпевшей денег.
В отношении следователя возбуждено уголовное дело по статьям «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения», и «Незаконное хранение наркотических средств, в крупном размере, без цели сбыта». Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
СУ СКР по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle