,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Игра с огнем: нарушители найдены


Игра с огнем: нарушители найдены

 (голосов: 0)
Причиной степного пожара на территории Бай-Хаакского лесничества стала игра с линзой от бинокля ученика 10 класса местной школы. В отношении подростка составлен и направлен для рассмотрения в комиссию по делам несовершеннолетних административный протокол.
В селе Дурген 70-летний пенсионер, проживающий в интернате для престарелых, оставил в лесу непотушенный костер, который развел, чтобы сварить чай. Это и послужило причиной возгорания.
В селе Сосновка один из жителей поджигал в огороде прошлогодние стебли от картофеля. Огонь перекинулся на деревянный забор.
Другой житель этого же села сжигал мусор и не потушил костер. Из-за этого начался пожар. В отношении обоих мужчин составлены административные протоколы.
В селе Сарыг-Сеп на берегу Малого Енисея участковым уполномоченным милиции в ходе рейда был обнаружен костер. Выяснилось, что его разжег 31-летний житель этого села. В отношении него составлен административный протокол за нарушение правил пожарной безопасности в лесах. Группа «поджигателей была замечена напротив базы ПУ-7 с. Сарыг-Сеп другим участковым. Здесь костер разжег 34-летний житель, в отношении которого также составлен протокол.
Сотрудниками ОВД выявлено 8 нарушений правил пожарной безопасности. По ним составлено 5 административных протоколов, 3 материала находятся на проверке.
МОБ МВД по Республике Тыва

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Эксперты лаборатории против поджигателей
  • Трагедия в Бай–Тайге: 8 пожарных погибли
  • Пьет народ, горят общаги…
  • Социальные комментарии Cackle