,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » С Горы любви кувырком – два человека погибли


С Горы любви кувырком – два человека погибли

 (голосов: 0)
Кызылский городской суд признал 25-летнего Даваа Куулара виновным в нарушении Правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух человек.
Около двух часов ночи 23 сентября 2010 года нетрезвый Д. Куулар на своем автомобиле «ВАЗ-217030» катал по городу двух девушек и троих парней. Через какое-то время компания отправилась на Гору любви, а после снова поехала в город.
На одном из поворотов автомобиль выехал на полосу встречного движения, выскочил на обочину и, проехав более 50 метров боковым скольжением, перевернулся. Вверх колесами ударяясь о бордюр, машина проехала еще почти 80 метров. После этих головокружительных трюков автомобиль остановился.
В результате один из пассажиров скончался на месте происшествия. Девушка от полученных телесных повреждений в тот же день умерла в больнице. Другие пассажиры отделались тяжелыми травмами.
Кызылский городской суд назначил Даваа Куулару четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и лишением на два года права управлять транспортным средством.
Кроме того, суд взыскал с осужденного в пользу одного из потерпевших 450 тысяч рублей, и в пользу второго - 300 тысяч рублей.
По информации прокуратуры г. Кызыла

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Вопрос–Ответ
  • И в маршрутке можно ездить с комфортом...
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle