,
Поиск по сайту

Архив по номерам

Наш опрос
Полезные ссылки
Стратегии на хоккей
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Двойное убийство раскрыто по «горячим следам»


Двойное убийство раскрыто по «горячим следам»

 (голосов: 0)
В одном из домов в селе Торгалык Улуг-Хемского района 17 апреля были обнаружены тела двух местных жительниц с признаками насильственной смерти.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователи установили, что к преступлению причастен ранее судимый 21-летний местный житель Владислав Монгуш.
Ночью 17 апреля нетрезвый Владислав Монгуш проходил мимо одного из домов и услышал в ограде голос 69-летней хозяйки дома. Зайдя в ограду, Монгуш избил пенсионерку до потери сознания и, испугавшись, что она, когда придет в себя, сообщит об этом в милицию, задушил ее.
После этого, войдя в дом, подозреваемый увидел 46-летнюю знакомую потерпевшей, которая в этот день гостила у пенсионерки. Опасаясь, что женщина видела убийство хозяйки дома, злоумышленник решил убить и её. Он взял нож и несколько раз ударил им женщину. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте.
В отношении обвиняемого Владислава Монгуша избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит лишение свободы на срок до 20 лет.
(Имя и фамилия изменены)
СУ СКР по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle