,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » За месяц долги по зарплате сократились на треть


За месяц долги по зарплате сократились на треть

 (голосов: 0)
По сведениям Тывастата на 1 апреля 2011 года просроченная задолженность по заработной плате в 20 организациях республики составила 22 млн. 568 тысяч рублей. За месяц долги сократились на 11 млн. 495 тысяч рублей.
В первом квартале 2011 года органами прокуратуры республики в сфере соблюдения прав граждан на оплату труда выявлено 535 нарушений закона. По ним внесено 109 представлений, возбуждено 21 дело об административных правонарушениях. По постановлениям прокуроров к административной ответственности привлечено 18 должностных лиц на сумму около 100 тысяч рублей. В интересах работников о взыскании заработной платы в суды направлено 390 заявлений на 2 млн. 472 тысячи рублей.
Около двух миллионов рублей задолженности педагогам по оплате классного руководства погасили в марте 46 школ.
За месяц погасили более 8 миллионов рублей долгов по зарплате ГУП «Птицефабрика «Енисейская», ГУП «Моген-Бурен», СХК «Племенное хозяйство «Бай-Холь», ГУЧ «Управление ветеринарии Эрзинского района», МУП «Благоустройство», ОАО «Ак-Довуракская ТЭС». Эти организации на сегодня долгов по зарплате не имеют.
На 1 апреля текущего года 718 тыс. рублей долгов по зарплате появилось в МУП «Малчын» Монгун-Тайгинского района. С начала года не меняется сумма задолженности в МУП «Сервис» (4 млн. 394 тыс. рублей) и ГУП «Тувмашзавод» (1млн. 679 тыс. рублей), в отношении которых ведется процедура банкротства.
Выросла задолженность в пяти организациях. В ООО «Тыва-Асбест» Барун-Хемчикского района долги составили 4 млн. 852 тысячи рублей. В ГУП «Тепличный комбинат» Кызыльского района - 613 тысяч, в МУП «Севинская ДЭС» Пий-Хемского района - 62 тысячи, в МУП «КАТП №1» г. Кызыла - 266 тысяч, в МУП «КАТП №2» г. Кызыла - 222 тысячи рублей.
На 1 апреля на исполнении службы судебных приставов-исполнителей находилось 583 исполнительных производства о взыскании 9 млн. 384 тыс. рублей заработной платы. Окончено 236 исполнительных производств на 3 млн. 835 тыс. рублей. Остаток составил 347 исполнительных производств на 4 млн. 746 тыс. рублей. Частично взыскано по неоконченным исполнительным производствам 803 тыс. рублей.
По информации прокуратуры Республики Тыва

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Долги по зарплате увеличились за месяц на 10 миллионов
  • Долгов стало меньше на 18,65 миллионов рублей
  • ТЭС в Ак–Довураке ушла с молотка по цене квартиры
  • Социальные комментарии Cackle