,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Избили сотрудников ДПС


Избили сотрудников ДПС

 (голосов: 0)
На пульт дежурного ГИБДД 28 марта поступило сообщение о пьяном водителе, который ездит по городу на «Волге». Информация была передана всем автопатрулям.
Спустя короткий промежуток времени, машину, в которой находились водитель и пассажир, обнаружили около супермаркета «ВСК». Наряд ДПС пригласил водителя в патрульную машину. Между ним и автоинспекторами на этой почве возник конфликт. Тут на помощь к нарушителю подоспели 4 товарища, которые находились в припаркованной рядом «Ладе Приоре». Словесная перепалка вылилась в драку - стражи дорожного порядка были вынуждены защищаться до прибытия подмоги. Услышав звуки сирен, нападавшие пустились наутек. Четверо парней сели в автомобиль «Лада Приора» и скрылись в неизвестном направлении. А водитель и пассажир «Волги» попытались убежать, но были задержаны.
Спустя 5 минут после драки, на место происшествия прибыли 6 нарядов ДПС. «Приору» по «горячим следам» задержать не удалось. Водитель «Волги», поняв, что ему грозит лишение прав и статья за нападение на сотрудников правоохранительных органов, стал валить вину на товарища.
Задержанные до выяснения всех обстоятельств помещены в приемник-распределитель на 15 суток, автоинспекторы разыскивают остальных нападавших.
По информации ТВК «Новый Век»

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Как можно лишиться прав из–за долгов
  • Социальные комментарии Cackle