,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » 5 млн. 900000 = 5 тыс. руб. штрафа...


5 млн. 900000 = 5 тыс. руб. штрафа...

 (голосов: 0)
... и три года условно с испытательным сроком в 2 года получил бывший депутат палаты представителей Великого Хурала Республики Тыва Валерий Белчит. Он признан виновным в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения, в крупном размере.
В декабре 2006 года Валерий Белчит, являясь по совместительству председателем сельскохозяйственного производственного кооператива, представил в Тувинский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» фиктивные документы и получил инвестиционный целевой кредит на общую сумму 5 миллионов рублей.
Израсходовав деньги на личные нужды, Белчит составил фиктивные документы о целевом освоении этих денег. Не желая тратить свои средства на уплату процентов по взятому кредиту, чиновник подал в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва фиктивные документы и получил субсидию на возмещение части затрат на уплату процентов в сумме более 900 тысяч рублей.
Суд приговорил Белчита к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года и штрафу в размере 5000 рублей. Прокурором г. Кызыла заявлен иск в суд о возмещении ущерба, причиненного федеральному и республиканскому бюджетам.
Между тем...
Директор МУП «Благоустройство» Мерген Манын-оол оштрафован на 3 тысячи рублей за несвоевременное представление сведений о просроченной задолженности по заработной плате - за январь текущего года предприятие задолжало 340 своим работникам около 4 млн. рублей.
По информации Следственного Управления СК РФ по РТ и Прокуратуры РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Депутат палаты представителей обвиняется в мошенничестве
  • Долги по зарплате увеличились за месяц на 10 миллионов
  • Священный долг
  • Социальные комментарии Cackle