,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Убил тестя

 (голосов: 0)
В приемный покой Центральной республиканской больницы г. Кызыла 18 декабря 2010 года бригадой «скорой помощи» был доставлен Буян Монгуш в крайне тяжелом состоянии.
Несмотря на квалифицированную помощь врачей, 24 декабря мужчина скончался. По факту смерти Буяна Монгуша Центральным МСО СУР по РТ возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».
По подозрению в совершении данного преступления 28 февраля 2011 года был задержан зять умершего мужчины Игорь Ондар, который признался в преступлении.
Вечером 17 декабря Монгуш и Ондар выпивали. Во время распития спиртного между мужчинами возникла ссора. Буян Монгуш начал оскорблять зятя и предъявлять ему претензии по поводу того, что тот просил руки его приемной дочери не у него, а у ее настоящих родителей. В результате возникшей ссоры, Игорь Ондар схватил кастрюлю и несколько раз ударил ею тестя по голове.
В отношении Ондара в Кызылский городской суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет с отбыванием в колонии строгого режима.
(Имена и фамилии изменены)
Центральный МСО СУ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle