,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » ПРИГЛАСИЛИ В ГОСТИ НАСИЛЬНИКА


ПРИГЛАСИЛИ В ГОСТИ НАСИЛЬНИКА

 (голосов: 0)
В ночь с 23 на 24 февраля 2011 года в одном из сел Тес-Хемского района подруги Аяна Аракчаа и Айлана Саая выпивали в бане у Айланы.
Девушкам стало скучно, и они решили позвать кого-нибудь из парней. Аяна позвонила Михаилу Донгаку и пригласила его попить пива. Парень пришел вместе со своим другом Саяном Ондаром.
Во время распития спиртного Саян решил изнасиловать Айлану и начал приставать к ней. Михаил попытался успокоить друга, а Айлана и Аяна, испугавшись, выбежали из бани и спрятались в ограде. Саян отправился их искать, а Михаил ушел. Саян, взломав входную дверь дома, увидел, что девушек там нет, и, угрожая убийством находившейся в доме тете Айланы, взял DVD-плеер и сотовый телефон, направился на улицу. При выходе из дома увидел Айлану. Он, ударив несколько раз девушку плеером по голове, насильно завел ее в баню и, угрожая, что убьет, изнасиловал.
Саян Ондар арестован, ему предъявлено обвинение в изнасиловании, соединенном с угрозой убийства, и грабеже. Ондару грозит уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.
(Имена и фамилии изменены)
Информация предоставлена Кызылским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Легкие жертвы педофилов
  • Социальные комментарии Cackle