,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Пожар уничтожил имущество трех магазинов


Пожар уничтожил имущество трех магазинов

 (голосов: 0)
Сообщение о пожаре на улице Тувинских Добровольцев поступило на телефон «01» в 15.36 час. 27 февраля. Горела крыша торгового здания возле универмага «Саяны».
На момент прибытия первого подразделения из-под крыши шел дым, открытый огонь бушевал на площади 100 кв.м. Пожар тушили и 25 человек личного состава пожарных частей №1 и 2. Пожарным потребовалось почти 4 часа до полной ликвидации пожара. К счастью, никто не пострадал - продавцы и покупатели вовремя покинули здание.
По свидетельствам очевидцев, у магазина «Радуга» неустановленные лица распивали спиртные напитки. По предварительным данным, во дворе магазина прямо возле стенки лежало большое количество картонных коробок, которые кто-то поджег, и пламя перекинулось на крышу магазинов «Радуга», «Маргарита», «4 сезона», находящихся в этом здании. Общая площадь возгорания составила 360 кв.м. Имущество не было застраховано. Ущерб, нанесенный пожаром, в настоящее время устанавливается.
По статистическим данным, с начала 2011 года произошло 88 пожаров, на которых погибло 3 человека, травмировано 6, спасен 1 человек.
Обращаемся к гражданам! Будьте осторожны при курении, не бросайте непогашенные спички и сигареты, соблюдайте элементарные правила пожарной безопасности в помещении! Ваша бдительность и осторожность никогда не будут лишними при предотвращении большой беды.
Пресс-служба ГУ МЧС по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Трагедия в Бай–Тайге: 8 пожарных погибли
  • Летом горели леса. Зимой – дома
  • Уничтоженное «сердце» Национального парка
  • Социальные комментарии Cackle