,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Пряталась от насильников в сундуке


Пряталась от насильников в сундуке

 (голосов: 0)
В ночь на 23 сентября 2010 года нетрезвые 18-летний Херел Тюлюш и 25-летний ранее судимый Орлан Иргит ходили по улицам с. Черби Кызылского района.
Бродя по поселку, Херел вспомнил, что в одном из домов живет 15-летняя Долаана Кужугет, которую он раньше видел, но не был с нею знаком. Решив познакомиться с девушкой, парни вошли к ней в дом. Мать Долааны, испугавшись за дочь, спрятала ее в сундуке, а сама побежала к соседям за помощью. В это время Херел и Орлан нашли Долаану, вытащили ее из сундука, насильно вывели из дома и, угрожая убийством, изнасиловали.
Херел Тюлюш был задержан на следующий день, Орлана Иргита задержали 8 октября 2010 года. Мужчина пытался ввести в заблуждение оперативников, выдавая себя за другого человека и показывая чужой паспорт.
Кызылским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статьям «Незаконное проникновение в жилище» и «Изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц в отношении несовершеннолетней, соединенные с угрозой убийства».
Уголовное дело направлено в Верховный суд Республики Тыва.
(Имена и фамилии изменены)
Информация предоставлена Кызылским Межрайонным следственным отделом СКР по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Легкие жертвы педофилов
  • Доступ ограничен: Убийц и насильников «объединил» туберкулез
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle