,
Партнеры

Фапик
  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Чиновница, задержанная за взятку, вымогала ее не в первый раз


Чиновница, задержанная за взятку, вымогала ее не в первый раз

 (голосов: 0)
Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями 23 декабря задержали руководителя Службы по лицензированию и государственному регулированию отдельных видов деятельности Анай-Хаак Дыртый при получении взятки в размере 30 тысяч рублей.
Чиновница вымогала денежные средства у одного из ООО, находящегося в Кызыле. Предприниматели заплатили за то, чтобы женщина не приостанавливала лицензию на розничную торговлю алкогольной продукцией.
Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК совместно с УБЭП при МВД по Республике Тыва в отношении чиновницы возбуждено еще одно уголовное дело по статье «Получение должностным лицом взятки, совершенное с вымогательством».
Так, по версии следствия в октябре 2010 года Анай-Хаак Дыртый в своем служебном кабинете посредством вымогательства получила от участника одного из сельскохозяйственных производственных кооперативов взятку в сумме 30 тыс. рублей. Мужчина тоже «заплатил» за то, чтобы чиновница не приостанавливала лицензию на розничную торговлю алкогольной продукцией.
СУ СК РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • В «ДЕЛЕ РУКОВОДИТЕЛЯ СЛУЖБЫ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ» ЕЩЕ ОДНА ВЗЯТКА
  • О взятках по порядку
  • Намекают на взятку? Будьте спокойны
  • Социальные комментарии Cackle