,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Налоговика, сотрудников УФСИН и инспектора ДПС подозревают в похищении таксистов


Налоговика, сотрудников УФСИН и инспектора ДПС подозревают в похищении таксистов

 (голосов: 0)
В ночь с 15 на 16 января 2011 года двое молодых людей на автомашине «ВАЗ-21074» подрабатывали в такси.
На одной из улиц они «подрезали» «Тойоту-Марк-2». Проследовав за таксистами, «иномарка» догнала «Жигули» и на ул. Кечил-оола перегородила им дорогу. Из машины вышли несколько человек, силой посадили таксистов в иномарку и увезли в одно из гаражных обществ. Там молодых людей избили, потом поместили в багажник «Жигулей» и куда-то увезли. Впоследствии таксисты были обнаружены в поле, недалеко от аэропорта, в багажнике своей «Семерки».
Центральным межрайонным следственным отделом Следственного комитета по РТ по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Похищение двух и более лиц».
Следователи задержали одного из подозреваемых - 24-летннего инспектора отдельной роты ДПС УГИБДД МВД по РТ, старшего лейтенанта милиции Владимира Монгуша, в тот день он находился вне службы. В ходе допроса он отказался от дачи показаний. В отношении Монгуша избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке, так как он находится на стационарном лечении в больнице.
Следователи Центрального МСО и оперуполномоченные Управления уголовного розыска Криминальной милиции МВД задержали еще троих человек, причастных к преступлению. Это охранники лечебно-исправительного учреждения №2 УФСИН 28-летний Белек Дарбаа, 24-летний Владимир Оюн, а также специалист Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №4 в Чадане 25-летний Виталий Хепчи.
В настоящее время подозреваемые задержаны, следствием готовятся ходатайства об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.
СУ СК РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • «Похититель таксистов» сам себя наказал
  • Такси – что русская рулетка: игра на выживание
  • Скончались от неприязненных отношений
  • Социальные комментарии Cackle