,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Дело водителя, сбившего насмерть 4 учительниц, передано в суд


Дело водителя, сбившего насмерть 4 учительниц, передано в суд

 (голосов: 0)
Прокуратура города Кызыл утвердила обвинительное заключение в отношении водителя, сбившего насмерть в сентябре 2010 года на пешеходном переходе четырех учительниц. Дело передано в суд.
Заместитель прокурора Кызыла Республики Тыва Лилия Гилева утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя Виталия Фефелова, совершившего наезд на четырех пешеходов. Уголовное дело направлено в Кызылский городской суд для рассмотрения по существу.
По версии следствия, 26-летний Виталий Фефелов, значительно превысив скорость, поздно заметил женщин, переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу рядом с кызылской средней школой №12, и врезался в них на своей «ВАЗ-2109».
Учителя Полина Ооржак, Галина Бызаакай, Наталья Куулар и Мария Мандан-Хорлуу от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия.
14 января Городской суд отказался рассматривать дело в особом порядке без судебного следствия, поскольку против этого были потерпевшие - родственники погибших. Также суд продлил на 2 месяца срок содержания подсудимого под стражей.
По информации РИА Новости, Интерфакс-Сибирь

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Четыре года за четыре жизни
  • Криминал за неделю
  • Страшный урок для всех
  • Социальные комментарии Cackle