,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Вор украл ноутбук и бороду Деда Мороза


Вор украл ноутбук и бороду Деда Мороза

 (голосов: 0)
В Дежурную часть Управления внутренних дел по г. Кызылу 28 декабря поступило сообщение о том, что в школе №15 пропал ноутбук.
Следователи установили, что в ночь с 27 на 28 декабря неизвестные подобрали ключи от пионерской комнаты, проникли туда и похитили ноутбук марки «Aser», две тысячи рублей, а также накладную бороду и шапку Деда Мороза.
Оперуполномоченные уголовного розыска УВД по г. Кызылу установили личность подозреваемого, 25-летнего кызылчанина. Мужчина после совершения преступления уехал в поселок Нижнеусинск Красноярского края. Там он и был задержан, у него найден пропавший ноутбук.
Задержанный был возвращен в Кызыл. Он во всем сознался и рассказал, что похищенные деньги потратил на спиртное, а бороду и шапку оставил в такси. На период следственных действий мужчина отпущен под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение». За данное преступление предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до пяти лет.
Сайгын Бюрбю, пресс-служба МВД по Республике Тыва

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Похитительница брюк
  • «Если бы я был помощником Деда Мороза...»
  • Социальные комментарии Cackle