,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Два человека в багажнике


Два человека в багажнике

 (голосов: 0)
Два молодых человека 15 января работали в такси на собственной автомашине марки «ВАЗ-2107». По очередной заявке они повезли пассажирку в район автодора.
Двигаясь по центру, водитель «Жигулей» подрезал иномарку белого цвета, но не придал этому особого значения. Но это задело тех, кто находился в иномарке. Проследовав за таксистами, неизвестные дождались, когда «Жигули» остановятся, вытащили из машины водителя и штурмана и начали избивать, после чего погрузили их в багажник «Семерки». Как говорят потерпевшие, они не знают, сколько времени их возили по городу. Но каждый раз, как машина останавливалась, их вытаскивали из багажника, избивали, грузили обратно и везли на новое место, где снова избивали.
Наконец автомобиль остановился в поле возле аэропорта. Водитель и штурман, находясь в багажнике, с ужасом ждали, что эта остановка для них будет последней. Они не знали, что машина застряла в снегу, а преступники уже давно покинули «ВАЗ». Какое же удивление и радость испытали парни, когда багажник открыли сотрудники ДПС -автоинспекторам на все посты был передан план-перехват белой иномарки, в которой находилось 5 парней.
Центральным межрайонным Следственным отделом СК РФ по РТ возбуждено уголовное дело по статье «Похищение двух или более лиц».
По информации ТВК «Новый Век

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Такси – что русская рулетка: игра на выживание
  • Налоговика, сотрудников УФСИН и инспектора ДПС подозревают в похищении такс ...
  • Таксисты под прицелом
  • Социальные комментарии Cackle