,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Похитительница трехлетнего мальчика предстанет перед судом


Похитительница трехлетнего мальчика предстанет перед судом

 (голосов: 0)
В конце лета прошлого года всю республику облетела новость о пропаже трехлетнего Аюша Лопсана. 23 августа мальчик вышел из дома во двор поиграть и не вернулся.
По данному факту Центральным межрайонным следственным отделом СУ по Республике Тыва было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «убийство».
На поиски ребенка немедленно были ориентированы все наряды милиции. Весь город запестрел листовками с ориентировкой на пропавшего мальчика. Для поисков ребенка были привлечены фактически все средства массовой информации Кызыла.
На пятый день поисков, 28 августа, в Дежурную часть УВД по г. Кызылу позвонила женщина и сообщила, что возле магазина №50 обнаружила мальчика, объявленного в розыск. Она рассказала, что малыша насильно удерживает нетрезвая женщина.
Милиционеры задержали уроженку Республики Таджикистан Райхану Яхмерову, родственницу матери Аюша. Мальчик был переодет в другую одежду, а его волосы перекрашены в красно-коричневый цвет.
Подозреваемой Яхмеровой предъявлено обвинение по статье «Похищение заведомо несовершеннолетнего». Женщина свою вину признала полностью и раскаялась.
В настоящее время производство по уголовному делу окончено, обвинительное заключение по делу утверждено прокурором г. Кызыла и направлено в Кызылский городской суд для рассмотрения по существу.
Информация предоставлена Центральным межрайонным следственным отделом СУ СК по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • В Кызыле найден пропавший мальчик
  • Похитительница брюк
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle