,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Замдиректора работала по подложному диплому


Замдиректора работала по подложному диплому

 (голосов: 0)
Прокуратурой проверена достоверность получения дипломов об окончании высших учебных заведений работниками коррекционной школы-интерната села Хондергей Дзун-Хемчикского района.
Проверкой установлено, что заместитель директора по воспитательной работе и один из воспитателей коррекционной школы-интерната, не имея высшего профессионального образования, в целях получения выгоды, предоставили по месту работы подложные дипломы Тывинского государственного университета.
Одна из них, имея поддельный диплом по специальности «Педагогика и методика начального обучения» восемь лет работала сначала воспитателем, учителем труда, а затем - заместителем директора по воспитательной работе. Другая, с дипломом по специальности «Технология и предпринимательство», три года работала воспитателем. К указанным должностям должны допускаться работники с высшим профессиональным образованием или средним профессиональным образованием по направлению подготовки «Образование и педагогика».
По результатам проверки прокуратурой района первому заместителю министра образования, науки и молодежной политики Республики Тыва внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства, которое находится на рассмотрении.
Материалы проверки в отношении заместителя директора и воспитателя направлены в следственные органы отдела внутренних дел по Дзун-Хемчикскому району для решения вопроса об уголовном преследовании.
Прокуратура Дзун-Хемчикского района

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Причины безработицы: слабая профессиональная подготовка и излишние претензи ...
  • Непрофессионалы в мэрии
  • Дело о смерти двух девочек
  • Социальные комментарии Cackle