,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Милиция раскрыла криминальный поджог


Милиция раскрыла криминальный поджог

 (голосов: 0)
Сотрудники Уголовного розыска УВД по г. Кызылу раскрыли жестокое убийство женщины. 29 ноября 2010 года в 04 часа 00 минут поступило телефонное сообщение о том, что по ул. Ленина, 44, произошло возгорание киоска. С места происшествия в центральную республиканскую больницу была доставлена 49-летняя продавец киоска с тяжелейшими термическими ожогами, отравлением угарным газом. На следующий день женщина скончалась.
Следователем Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Тыва было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ - убийство.
Для раскрытия столь дерзкого преступления оперуполномоченные уголовного розыска УВД по г. Кызылу провели колоссальную по объему оперативо-разыскную работу, в результате которой была установлена и задержана подозреваемая в совершении убийства – 44-летняя уроженка Дзун-Хемчикского района, которая ранее была судима за совершение умышленного причинения тяжкого вреда здоровью и освободилась в октябре этого года.
В настоящее время сотрудниками СУ СК при прокуратуре РФ по Республике Тыва проводятся следственные мероприятия.
Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle