,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Вместо тормозных колодок – гашиш


Вместо тормозных колодок – гашиш

 (голосов: 0)
Сотрудниками Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Хакасии был перекрыт канал поставки гашиша из Тувы. В задержанном автомобиле, следовавшем из Кызыла в Абакан, находилась крупная партия зелья - свыше килограмма, расфасованного в 198 коробков.
Как сообщили в пресс-службе УФСКН, примерная стоимость наркотика - 600 тыс. рублей. Но оперативников особо удивило место, выбранное для перевозки. Ради выгоды хозяин авто решился на серьезные изменения в конструкции транспортного средства.
Мужчина, неработающий житель Абакана 1985 г.р., сначала отказался от добровольной выдачи запрещенных средств, сославшись на их отсутствие. Но в ходовой части автомобиля собаки нашли несколько упаковок, щедро «приправленных» лавровым листом и источавшим резкий запах растворителя. Наркотик заменил тормозные колодки. Вместо этих деталей в полостях на задней оси были расположены залитые серым веществом свертки с кусками гашиша.
Общий вес изъятого наркотика составил 1087, 6 грамма. В отношении мужчины, перевозившего наркотик, возбуждено уголовное дело по ст. «Незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в особо крупном размере».
vg-news.ru

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • СПИД: бояться или не бояться?
  • Сырьевая база для наркотрафика глубоко пустила корни в Туве
  • Новые правила перевозки детей 2017: разбираем нюансы
  • Социальные комментарии Cackle