,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Милиционер, учинивший дебош в интернате, отравился угарным газом


Милиционер, учинивший дебош в интернате, отравился угарным газом

 (голосов: 0)
Кызылским городским судом 9 декабря 2010 года было прекращено уголовное дело в отношении милиционера Андрея Макарова в связи с его смертью. 3 декабря мертвого милиционера обнаружили в гараже в салоне его машины «ГАЗ -21029».
По предварительным данным, милиционер находился в состоянии алкогольного опьянения, причиной смерти стало отравление угарным газом.
Сотрудник вневедомственной охраны при УВД по г. Кызылу младший сержант милиции Андрей Макаров днем 31 марта вошел в здание Республиканской школы-интерната и учинил там дебош.
Пьяный Макаров избил троих подростков 13-15 лет, а также воспитательницу школы-интерната, применяя в качестве орудия металлическое ведро.
По данному факту следователем Центрального межрайонного следственного отдела в отношении Макарова было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям: «Нанесение побоев из хулиганских побуждений»; «Хулиганство, связанное с сопротивлением иному лицу, пресекающему нарушение общественного порядка»; «Умышленное повреждение имущества из хулиганских побуждений». Милиционер был уволен из органов внутренних дел.
По информации СУ СКП РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Милиционер, учинивший дебош в интернате, пойдет под суд
  • В Туве распоясавшийся милиционер уволен, увольнение грозит и его начальнику
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle