,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Таксист убил пассажирку из–за денег


Таксист убил пассажирку из–за денег

 (голосов: 0)
В феврале 2001 года предприниматель Аяна Ондар выехала в Красноярск с крупной суммой денег и не вернулась.
По факту исчезновения женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В течение 9 лет преступление оставалось нераскрытым. В качестве основной версии рассматривалось совершение убийства с целью хищения денег. Личность преступника установить не удалось, производство по делу было приостановлено.
Следователи Центрального Межрайонного Следственного отдела раскрыли преступление и выяснили, что женщину убил 48-летний житель Кызыла, занимающийся частным извозом.
По версии следствия, Аяна Ондар в Кызыле села в такси, чтобы доехать до Красноярска. Во время разговора, женщина рассказала таксисту, что едет в Москву за товаром. Мужчина решил ограбить пассажирку. Он выехал на окраину Кызыла и ремнем задушил Аяну. Чтобы скрыть следы преступления, сбросил тело жертвы в прорубь реки Енисей.
В отношении 48-летнего злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение в убийстве из корыстных побуждений, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы.
(Имя изменено)
СУ СКП РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • О громких делах: как идет следствие?
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle