,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » В Туве появился новый вид мошенничества?


В Туве появился новый вид мошенничества?

 (голосов: 0)
В Управление внутренних дел по г. Кызылу 15 ноября обратились несколько граждан. Они рассказали, что 25 октября заказали в ООО «Авангард» пластиковые окна.
Не дождавшись установки окон, заказчики приехали в фирму для того, чтобы встретиться с ее директором - Еленой Бутко. Но женщина так и не появилась.
Отчаявшись, люди обратились в милицию. К проверке поступивших заявлений были привлечены сотрудники Отделения по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД г. Кызыла. Через несколько дней в милицию поступили еще два подобных заявления. Общая сумма ущерба составила в более ста тысяч рублей.
Раньше к фирме «Авангард», которую возглавлял Валерий Бутко, никаких претензий не было. Но весной текущего года он ушел из жизни, и с осени предприятие возглавила его супруга Елена Бутко. Тут-то и возникли проблемы.
Главный офис ООО «Авангард» находился по адресу: г. Кызыл, ул.Бухтуева, 1.
Но когда милиционеры пришли на встречу с хозяйкой фирмы, оказалось, что она несколько дней назад сдала офис арендодателю и уехала в неизвестном направлении.
Для того, чтобы задействовать все ресурсы для поиска подозреваемой в мошенничестве женщины, требуется возбуждение уголовного дела. Поэтому, сотрудники милиции просят всех, кто пострадал от действий фирмы ООО «Авангард» и конкретно от Елены Бутко, обратиться с заявлением в Управление внутренних дел по г. Кызылу. Возможно, есть клиенты «Авангарда», которые до сих пор ожидают выполнения услуг.
Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Такси – что русская рулетка: игра на выживание
  • О шашлыках, септике и сапогах
  • Криминальное чтиво: детективы времен тотального дефицита
  • Социальные комментарии Cackle