,
Поиск по сайту

Архив по номерам

Наш опрос
Полезные ссылки
Мастерская Подорова предлагает купить шкуру медведя с доставкой по России!
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Милиционер убил соседа из–за шкуры медведя


Милиционер убил соседа из–за шкуры медведя

 (голосов: 0)
В Центральной районной больнице Пий-Хема 29 ноября, не приходя в сознание, скончался 32-летний местный житель Александр Пономарев.
По версии следствия, вечером 28 ноября оперуполномоченный БЭП ОВД по Пий-Хемскому району Илья Трубицын на одной из улиц Турана начал предъявлять претензии соседу Александру Пономареву. Трубицын обвинял Пономарева в том, что тот, когда убирался в ограде дома оперуполномоченного по его просьбе, украл шкуру медведя из гаража.
Трубицын несколько раз ударил Пономарева. Тот признался, что взял шкуру и продал ее односельчанке. Оперуполномоченный потащил соседа к этой женщине, но она заявила, что не имеет никакого отношения к похищенной шкуре. После чего Илья Трубицын начал бить Александра Пономарева ногами по голове. Позже мужчина скончался в больнице от кровоизлияния.
Илья Трубицын на допросе заявил, что не причастен к совершению данного преступления. Следователи выяснили, что он попытался переложить свою вину на друга и уговорил его признаться в избиении Пономарева. Взамен Трубицын пообещал поговорить со следователем о переквалификации статьи и продиктовал приятелю объяснительную об избиении Пономарева.
Следователи опровергли выдвинутую злоумышленниками версию преступления.
К статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, могут добавиться еще две - превышение должностных полномочий и укрывательство преступления. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
По информации СУ СКП РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle