,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Педофил повесился в СИЗО


Педофил повесился в СИЗО

 (голосов: 0)
В Следственном изоляторе г. Кызыла 21 ноября было обнаружено тело 27-летнего Владимира Хертека с признаками механической асфиксии. По предварительным данным, мужчина повесился.
Владимир Хертек был задержан 20 ноября 2010 года по подозрению в изнасиловании малолетней и несовершеннолетней.
Следователи установили, что днем 21 июня 2009 года возле забора ТЭЦ города Ак-Довурака неизвестный мужчина, предположительно Владимир Хертек, изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 17-летней девушки. Тогда предварительное следствие результатов не дало, и дело было приостановлено.
Год спустя, 3 июня 2010 года около 12 часов дня в селе Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района тот же мужчина в состоянии алкогольного опьянения с целью ограбления проник в дом через окно. Когда злоумышленник обыскивал жилище, то увидел спрятавшуюся в шкафу 9-летнюю девочку. Грабитель изнасиловал ее, после этого заставил спуститься в подвал, вынес из дома микроволновую печь и другие вещи и скрылся. Личность злоумышленника установили по отпечаткам пальцев. Им оказался 27-летний Владимир Хертек.
В ходе допроса Хертек во всем признался и раскаялся в содеянном. Решался вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения его под стражу. Также следователи проверяли причастность Хертека к убийству, совершенному два года назад в селе Кызыл-Мажалык.
По факту смерти Владимира Хертека Центральным межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Республике Тыва проводится проверка.
СУ СКП РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle