,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Осуждена женщина, лишившая жизни своего ребенка


Осуждена женщина, лишившая жизни своего ребенка

 (голосов: 0)
Овюрский районный суд Республики Тыва вынес приговор жительнице села Саглы, которая по неосторожности лишила жизни свою дочь.
Трагедия произошла в домике на чабанской стоянке. Следствием установлено, что ночью 1 апреля 2010 года пьяная 27-летняя Оюма Хертек, решила поменять ребенку пеленки. Она взяла дочку на руки и пошла за пеленками. Между кроватью и печкой Оюма не удержала равновесие и упала, подмяв под себя малышку. Женщина встала на ноги, взяла на руки ребенка и упала снова, а потом еще раз. И каждый малышка билась головой об деревянный пол. Трехмесячная девочка скончалась на месте происшествия.
В судебном заседании подсудимая с предъявленным обвинением согласилась в полном объеме. Овюрский районный суд квалифицировал действия подсудимой по части 1 статьи 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности. Суд учел смягчающие обстоятельства, в том числе полное признание вины, наличие на иждивении малолетнего ребенка, положительные характеристики и назначил Оюме Хертек наказание в виде одного года лишения свободы. Отбывание реального наказания суд отсрочил до достижения трехлетней дочкой подсудимой четырнадцатилетнего возраста, то есть до 21 сентября 2021 года.
(Имя изменено)
Прокуратура Овюрского района

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle